„Original Bretzfelder Weihnachtskalender“

Der Förderverein des Musikvereins Bretzfeld e. V. initierte im Jahr 2013 zum ersten Mal den „Original Bretzfelder Weihnachtskalender“.

Das Konzept ist wie folgt: es gibt jeden Tag hochwertige Geschenke, die Kalender haben eine Nummer vorne aufgedruckt, täglich wird eine Nr. gezogen, die dann gewinnt. Jedes Jahr haben viele beteiligte Firmen Geschenke im Wert von mehr als 1600 Euro gespendet. Dafür herzlichen Dank!

Der Kalender wurde im ersten Jahr mit einer Auflage von 500 Stück gedruckt und jeder Kalender hat eine eigene Nummer, mit der die Gewinner ermittelt werden. Im zweiten Jahr sind es bereits 1.000 Stück auf Grund der großen Nachfrage.

Verkaufspreis des Kalenders sind 8 Euro, davon gehen von jedem Kalender 3 Euro zugunsten des Krankenpflegevereins Bretzfeld e. V. Mit dem Kauf des Kalenders unterstützen Sie die Sozialstation Bretzfeld, so dass diese ihre wichtige Arbeit in unserer Gesellschaft erfüllen kann.

Nachlesen kann man seinen Gewinn unter dieser Webside und im Gemeinde-Blättle. Auf der Rückseite des Kalenders sind alle Firmen aufgeführt, die für diese Aktion ein Herz haben.