Trachtengaudi und Musikherbst 2018

Am letzten Oktober-Samstag, den 27.10.2018 fand unsere 3. Trachtengaudi in der Brettachtalhalle in Bretzfeld statt. Zahlreiche Besucher kamen treu nach dem Motto in Ihrer Tracht vorbei um wieder mit den Neckartaler Musikanten ab 20 Uhr abzufeiern. Denn die Neckartaler Musikanten verbreiteten mit ihrem bunten Songmix eine Festzelt-Partystimmung. Es wurde getanzt und geschaukelt und die Stimmung war einfach klasse.
Wir vom Musikverein Bretzfeld e.V. und vom Förderverein des Musikverein Bretzfelds möchten an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Alle aussprechen. Für die tagkräftige Unterstützung aller Musiker und an die Besucher ohne die es so einen Abend nicht geben würde.

Deshalb freuen WIR uns riesig auf das kommende Jahr 2019, indem die Neckartaler Musikanten, die Brettachtalhalle zum vierten mal in Stimmung bringen wird.

Auch unserer Musikherbst fand wie jedes Jahr ein Tag danach statt. Dieses Jahr luden die Original Lumpensammler zum Frühschoppen ein und der Musikverein Eschenau unterhielt ab 14:30 Uhr unsere Besucher. Es kamen sehr viele Besucher vorbei um den Tag bei unserer Besenwirtschafts-Verpflegung zu verbringen.