7. Auflage des Original Bretzfelder Adventskalender

Bereits zum 7. Mal organisiert der Förderverein des MV Bretzfeld e.V. den Original Bretzfelder Adventskalender mit Geschenken im Wert von über 2.500 Euro. Viele namhafte Firmen, Sponsoren und Gönner des Musikvereins unterstützen diese Aktion unter der Schirmherrschaft unseres Bürgermeisters Martin Piott, zugunsten des Krankenpflegevereins Bretzfeld. Der Preis ist wie gehabt 8 Euro/Kalender und täglich kann unter der Webseite des Musikvereins https://mv-bretzfeld.de/ auf Facebook oder im Blättle nachgeschaut werden, ob man gewonnen hat.

Vorverkauf ist ab sofort bei: RaiBa Bretzfeld, Post-Apotheke, Metzgerei Reichert, Bäckerei Kolb, Weingut Borth, Weingut Birkert sowie Marco Huber Krankengymnastik + Massagepraxis. Abzuholen sind die Preise unter Vorzeigen seines Kalenders zu den täglichen Öffnungszeiten der RaiBa bei Fr. Petra Dambach oder unter telefonscher Vereinbarung bei Manuel Roll.

Mit dem Kauf des Kalenders unterstützen Sie die Sozialstation Bretzfeld des Krankenpflegevereins, so dass diese ihre wichtige Arbeit in unserer Gesellschaft erfüllen können.